妊娠・出産 起き上がると生理痛みたいな排卵痛みたいな痛み…子宮が大きくなる時期だ… 起き上がると生理痛みたいな排卵痛みたいな痛み… 子宮が大きくなる時期だし、少しくらい痛いの仕方ないですよね💦 一人目の時も相談したら言われました💦 明後日病院、お腹の子元気だといいなぁ… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 排卵痛 N(5歳9ヶ月, 7歳) コメント れもん🍋 私もまだ全く同じような痛み、 まだあります🌀🌀🌀 今日検診でしたが、お腹の子は 元気に動いてる姿が確認できて 凄く嬉しかったです❤️ 10月18日 N ありがとうございます!! 動けないほどではないですが、不安になります💦 ほっとしました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!!
動けないほどではないですが、不安になります💦
ほっとしました😊