妊娠・出産 経産婦さん、2回目以降の陣痛は20分前感覚とかで産院に電話できました… 経産婦さん、2回目以降の陣痛は20分前感覚とかで 産院に電話できましたか? 20分間隔なんかなかなかなくないですか?🤣💦 最終更新:12分前 お気に入り 陣痛 産院 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 7歳) コメント みゆ 2人目は5分間隔で気づき、家を出発したのは3分間隔でした🥹 20分なんて全くわかりませんでしたー😂 43分前 みゆ 多分前駆かなー?とか間隔揃わないうちに20分の時期は過ぎ去りそうですよね😂 今痛みあるんですか?🥹 陣痛ドキドキしちゃいますね🫣💦 39分前 みゆ 確かにまだ揃ってはなさそうですが、このまま陣痛になりそうな感じもありますね🥹♥️ でも揃うのを待ってたら突然の3分間隔とか本当にあり得るので、一応今こんな感じで痛みがきてるんですけどって電話してみるのもアリな気がします🥹🥹 27分前 みゆ 頑張ってください! 応援してます📣 ドキドキしながら産まれました報告待ってます😂🥹♥️ 16分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱりそうですよね😅💦 陣痛待ちなんですが今起きてる痛みがなんなのかわからず💦 40分前 はじめてのママリ🔰 全然まだ整ってないですよね?💦 勝手に送りつけてすみません😭 35分前 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間にありがとうございます😭🙏なるほど!電話してみます!✨ 17分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
多分前駆かなー?とか間隔揃わないうちに20分の時期は過ぎ去りそうですよね😂
今痛みあるんですか?🥹
陣痛ドキドキしちゃいますね🫣💦
みゆ
確かにまだ揃ってはなさそうですが、このまま陣痛になりそうな感じもありますね🥹♥️
でも揃うのを待ってたら突然の3分間隔とか本当にあり得るので、一応今こんな感じで痛みがきてるんですけどって電話してみるのもアリな気がします🥹🥹
みゆ
頑張ってください!
応援してます📣
ドキドキしながら産まれました報告待ってます😂🥹♥️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりそうですよね😅💦
陣痛待ちなんですが今起きてる痛みがなんなのかわからず💦
はじめてのママリ🔰
全然まだ整ってないですよね?💦
勝手に送りつけてすみません😭
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間にありがとうございます😭🙏なるほど!電話してみます!✨