コメント

paka
すりりんご食べてくれるなら水分とすりりんごを食べるだけあげていいと思います!
うちの子もすりりんごしか食べない時ありましたが食べるなら永遠とあげてました!

まるこ
食欲あるなら食べたいだけ食べさせてもいいのかな?と思います!
-
うめちゃん
ありがとうございます😆
- 10月19日
paka
すりりんご食べてくれるなら水分とすりりんごを食べるだけあげていいと思います!
うちの子もすりりんごしか食べない時ありましたが食べるなら永遠とあげてました!
まるこ
食欲あるなら食べたいだけ食べさせてもいいのかな?と思います!
うめちゃん
ありがとうございます😆
「おっぱい」に関する質問
一時保育を来月から利用する事にしたのですが、慣らしていっていずれは一日利用できたらなと思っています しかしうちの子いまだにおっぱいが離れず、昼寝の時は必ず添い乳で寝かせている状態です💦 夜は部屋を待つ枕にする…
生後1ヶ月になりました。 現在、おっぱいの飲める量がだいたい 母乳5分ずつ40ml、追加で5分ずつ30ml 合計20分で70mlなのですが、1ヶ月で70mlだとまだまだ完母には遠いでしょうか?
生後1ヶ月半です。最近授乳中、おっぱいを片方飲むと 寝てしまってもう片方飲んでくれません💦 片方だけだからか1時間とかで起きます💦 できれば両方バランスよく飲んでほしいんですけど、同じような方どうされてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめちゃん
さっき途中であげるのをやめたら
すごく泣いてしまったので
次は満足してくれるまであげてみます!!