妊娠・出産 妊娠中でも使える市販のシップの名前教えて下さい‼️調べてみたんですが… 妊娠中でも使える市販のシップの名前教えて下さい‼️調べてみたんですが、成分の名前がカタカナだらけでわけわからなくなりました😅 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 妊娠中 名前 カタカナ さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント りん 病院では温湿布しか処方できないと言われましたよ…💦 鎮痛剤の成分が良くないと…💦病院で確認した方が安心かと思いますよ!! 10月18日 退会ユーザー 腰痛ひどくて病院で聞いたら妊娠中シップはやめた方がいいと言われました💦 10月18日 さんぴん茶 やっぱりダメなんですかね😅 10月18日 さんぴん茶 痛いけど我慢します😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
腰痛ひどくて病院で聞いたら妊娠中シップはやめた方がいいと言われました💦
さんぴん茶
やっぱりダメなんですかね😅
さんぴん茶
痛いけど我慢します😅