※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
お出かけ

勝て違いならすみません!赤ちゃんと焼肉はどのぐらいで行きましたか?焼…

勝て違いならすみません!

赤ちゃんと焼肉はどのぐらいで行きましたか??

焼肉以外の外食はいつ頃から行きましたか??

コメント

Yun.

焼肉は煙とか心配だし油っぽいのが嫌でまだ行けてません(´;ω;`)それ以外の外食は3ヶ月くらいのときにデビューしました

しば⑅︎◡̈︎*

首座り頃から外食行きました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬☆
焼肉は煙が出ないお店に行ってます‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

mama

焼肉は7ヶ月で行きました!
外食は2ヶ月からです😊

まるこ

1歳児のママですが、まだ行った事ありませーん

ゆう

2ヶ月で連れていきましたー!

ゆん

上の子もいるので2人目は外食1ヶ月検診終わってから
焼肉は座敷の個室がある所で2ヶ月過ぎくらいには行ってました^ ^
動き出すと行けなくなるので動かないうちがチャンスだと思ってます^ ^

ママたん

1か月から行ってます^_^
無煙ロースターで座敷ありのとこです!焼肉は動き出したら大変なので寝たきりの時期が一番楽ですよ!
煙もくもくの焼肉屋って少ないのでうちはいつも匂いも付かない無煙ロースターのとこに行きます^_^
焼肉以外も同じ月齢で回転寿司とかレストランとか色々行きます^_^
上の子の時は2か月からよく行ってました^_^

(^.^)

焼肉は7ヶ月で行きました。
両親も一緒だったので、子供を抱っこしてもらってる時にばくばく食べました。美味しかった😆
外食は2ヶ月くらいからいってました。

hana

1ヶ月から行きました!
個室お願いして行きましたよ😊
外食するなら動けないうちが一番良いです😂

ぴぴ

焼肉は危ない、煙がすごいので
まだ連れてってません✌️
危ない、熱いよ、触ったらいけないがしっかりわかって落ち着いて食べてくれるようになったら連れて行くつもりなのでうちはまだまだ先の予定です😅(過保護なのかも?)

外食は半年くらいから連れてってます!
食べるものは自分で作って持って行ってました!
今はもうキッズメニュー頼んで食べられるのだけ食べてもらってます。
でもオムライスとかで卵が半熟っぽいなーって思ったら店員さんに卵なしで注文します笑

たぴ

焼肉デビューは6ヶ月でした!
焼肉の油はもちろん気になりますが、毎回個室をとって少し遠くで遊ばせています。歩いたりするようになると危ないので、まだ歩かないうちにと昨日も行ってきました。笑