子育て・グッズ 息子が座布団から落ちてしまいました!分厚めの座布団なので10センチくら… 息子が座布団から落ちてしまいました! 分厚めの座布団なので10センチくらいの高さを頭から落ちてしまいました💦 目を離しているときに、息子がギャン泣きして頭だけ座布団から落ちており気付きました その後は泣き方、おっぱいの飲み方はいつも通りなのですが大丈夫でしょうか?? 救急にかかった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 夫 布団 息子 おっぱい ギャン泣き みちゃこ(6歳) コメント さる そのぐらいの高さなら大丈夫だとおもいますよー😊👍 機嫌もよくいつもどうりなら様子みてあげてください‼️ 10月18日 みちゃこ ありがとうございます😭 様子を見て明日にでも病院に行ってみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃこ
ありがとうございます😭
様子を見て明日にでも病院に行ってみます!