コメント
ママリ🔰
おくるみやスワドルはもう効果ないですか?うちは、スワドル着せてたらだんだん落ち着いて深く寝てくれます!
ママリ🔰
おくるみやスワドルはもう効果ないですか?うちは、スワドル着せてたらだんだん落ち着いて深く寝てくれます!
「赤ちゃん」に関する質問
余計なお世話、とかはいらないです😣 はたからみたらどう考えてもやめておいた方が…って状況でも、2人目や3人目欲しいって投稿よくあるじゃないですか。 やっぱりそれだけ、赤ちゃんは可愛いし、本能的に欲しいってなる…
里帰りされた方、どのように過ごしていましたか? 夫が来週から育休に入るのでそれまで実家に里帰り中です。 夕飯を作ってくれたり、洗濯をしてくれたり、日中は赤ちゃんを抱っこしてくれたり、上の子の送り迎えをしてく…
専業主婦は24時間365日労働 とよく言われている言葉ですが、さすがに盛りすぎじゃないですか?😂 いや、赤ちゃんいるのなら、夜泣きもあるし、母親も眠り浅くなるし、24時間…まぁそれに近い労働っちゃ労働なのかと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
スワドル着せてるんですがスワドルの上からしゃぶります!
とにかく落ち着きがないです😂
寝てしまえば長く寝るんですが寝付くまでの落ち着きの無さが尋常じゃなくて😂