コメント

退会ユーザー
同じもの使っています😊
成分無調整の牛乳にヨーグルトを入れて、スイッチを押すだけで出来ていますよ🌟
退会ユーザー
同じもの使っています😊
成分無調整の牛乳にヨーグルトを入れて、スイッチを押すだけで出来ていますよ🌟
「牛乳」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月になります。 朝 豆皿豆腐1個 昼 牛乳200ml 夜 ベビーチーズ半分 おやつ 食べない 毎日毎日これくらいしか食べません。 もう、諦めるしかないですよね? 元気です。食べたくないみたいです。 食事が…
乳製品でチーズのみアレルギーってありますか?? 1歳になってチーズ食べたらプツプツが少し出てきて。 ヨーグルトや牛乳はいけます。 ベビーフードに入ってるナチュラルチーズもいけたので、普通に1歳からのチーズをおや…
ミルク卒業のタイミングってどうやって決めましたか? 今1歳で1日1回15時に 🍼200または🍼100+ボーロやせんべいなどをあげてます。 離乳食は出した分は全部食べ切ってくれるので、残りのミルクが無くなったら、もうミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
ちび➰ず
回答ありがとうございます🙇
お子さんも食べてくれますか?
結構酸っぱくなると聞いたので😅
ヨーグルトはR1とか使ってますか?
退会ユーザー
美味しいヨーグルトが出来るので食べますよ!
R-1はまだ作ったことがないです💦
いつもプレーンヨーグルト使っています😊
ちび➰ず
そうなんですね😃
ありがとうございます☺️