コメント

退会ユーザー
うさぎ行きましたよ。
口コミけっこう悪いこと書いてありますよね。診察の仕方の順番とか書いてあってそれ通りじゃないと先生が怒るとかですよね。
ただ私はさほど気にならなかったですし、先生も特別悪い印象は受けなかったですよ。逆に受付の人のほうが嫌でした。
口コミ信じず一度行ってみるといいかもしれないですね。わりとすいてますし😊
退会ユーザー
うさぎ行きましたよ。
口コミけっこう悪いこと書いてありますよね。診察の仕方の順番とか書いてあってそれ通りじゃないと先生が怒るとかですよね。
ただ私はさほど気にならなかったですし、先生も特別悪い印象は受けなかったですよ。逆に受付の人のほうが嫌でした。
口コミ信じず一度行ってみるといいかもしれないですね。わりとすいてますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
返信ありがとうございます!
そんなに気にならなかったんですね!
本当に1番近くて、ここ以外だと1キロ以上離れているので
気にはなってるんですが、口コミがネックになって
なかなか行けずにいました(^_^;)
でも人それぞれ感じ方は違いますよね、、
わりと空いてるのはいいですね(笑)
退会ユーザー
耳鼻科って少ないですよね💦
私はふだんひらい内科にお世話になっていて家にメルシーポットがあるので鼻水は常に自宅対処ですけどね。
な
耳鼻科少なすぎます(T_T)
予防接種はひらい内科を予約しました!
主人が元々通ってて、看護師さんも先生もすごくいい人って言ってたので( ´∀`)
電話で予約したときも、すごく丁寧に説明してくれたので
今度から自分もここに行こうと決めました(笑)
今娘が鼻の奥に鼻くそが溜まってるときがあって、ふがふがするときがあるんです><
いつの間にか無くなってるので、今はそんなに焦ってないのですが
何かあったときには行けるように先に調べておかないとと思ってます><
退会ユーザー
だったら困った時のうさぎですかね👍
な
何かあったときは一度行ってみたいと思います( ´∀`)
ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。なーなさんとお家が近そうな感じですね😊
な
近そうですね( ´∀`)
まだあまり外に出ていませんが、児童館とかいつか行きたいと思ってるので
どこかでお会いしたらよろしくお願いします( ´∀`)
退会ユーザー
うちは北区になるんですがいしかわ豆腐が近いですがわかりますか?
な
いしかわ豆腐分からないです><
私はかなり北区よりの東区です( ´∀`)
メッツがすぐ近くです(*^^*)
退会ユーザー
そうなんですね。メッツまで10分かからないですよ。
ちなみに娘がやだ保育園に通ってます。10月からやだ保育園で遊び場解放が始まりましたよ。
な
遊び場開放なんてあるんですね!
生後1ヶ月半なので、まだ行っても遊べないですかね😅?
退会ユーザー
まだどっちかといえばママの息抜きの場になるかもしれないですね😊
な
まだ予防接種も始まってないですし、まだ行くのはちょっと怖いので
またの機会にします😂
退会ユーザー
たしかにそうですね。うちのクラスはアデノウイルスが流行ってたりもしました。
どこかで会えるといいですね😊