コメント
kkks
わかりますー!!!!コツがあれば私も知りたいですー😭毎日イライラの嵐。
ご飯も特に朝ごはんはじっと座って食べてくれません😑食べることの方が大事かなと思ってすぐ下げたりはせず怒りながら食べさせてはいるんですけど、、メリハリも大事ですもんねえ。難しい😩
毎日イライラしっぱなしなので、ほんと1人になりたいです🙄
kkks
わかりますー!!!!コツがあれば私も知りたいですー😭毎日イライラの嵐。
ご飯も特に朝ごはんはじっと座って食べてくれません😑食べることの方が大事かなと思ってすぐ下げたりはせず怒りながら食べさせてはいるんですけど、、メリハリも大事ですもんねえ。難しい😩
毎日イライラしっぱなしなので、ほんと1人になりたいです🙄
「3歳」に関する質問
その子、園によるとは思いますが 満3歳クラス(幼稚園)でも結構がっつり行事や発表会あったりしますか? また、入ったばかりですぐ風邪ひいてしまうのですが皆さんのお子さんはどうですか、、 行事で風邪やウイルスで休…
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
3歳6ヶ月と1歳8ヶ月の子供を連れてディズニー行きたいのですが、下の子はまだディズニー楽しめないでしょうか?子供向けのアトラクションでも怖くて乗れなかった!という意見もあり… みなさん、お子さんがこのくらいの年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます😊
やっぱり?朝昼夕と、1日中怒らずいる日なんて…滅多にないです😭
ダラダラ食べませんか⁉️そんなことないのかなぁ…。
kkks
ダラダラ食べますよー毎回、毎食そうです😩なんかもうそこに関しては食べてるから良いか!と割り切ってます。片付けするにも時間かかるし待ってるのも面倒だけど。笑
来年から幼稚園なんですけど、それまでに直せれば良いかなって気楽に考えてます🤣
怒らない日私もないので一緒ですよ✌️笑
maria
す、すごいです!割り切れるなんて‼️👀
ウチもです!幼稚園行くから尚更できてなきゃダメかな?とか思っちゃって…。
もっと気楽に考えたらいいのかぁ😅笑
でも一緒なんだ!って思えたのでちょっと安心しました❤️😌