※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー♡
子育て・グッズ

ワンワンわんだーらんどの公演に外れましたが、当日券や物販はあるでしょうか?初めての応募でわからないので、チケット入手方法を教えてください。

ワンワンわんだーらんどの磐田市公演に外れました(´・ω・`)

これも運と諦めていますが娘の誕生日が近い事もあり、足掻きたいと思っています。

こういう公演は当日券もあるのでしょうか?

それと物販は外れてても買えるのでしょうか?

コンサートの名の付く物は応募自体も初めてで何もわからないのでトンチンカンな質問でしたら申し訳ありません。゚(゚´Д`゚)゚。

チケットを手に入れる為には皆さんどんな事をしてるのでしょう?

良ければ教えて下さいm(_ _)m

コメント

当日券はないです💦
倍率30倍の超プラチナチケットです💦
物販はチケット確認口の前でやっていれば買えます。
もし中になってた場合買えないかもしれません、スタッフさんに聞いたら買えたという声もきくので買える可能性は高いです(*´꒳`*)
フォトスポットで撮影などもできると思います。

チケットはクレジットカード決済で購入すると当たりやすいという噂ではあります。キャンセルがしにくいからです!

あとは運ですね💦
一口応募で当選した人もいれば、親戚中で頼んでも当たらなかったパターンもあります😅
知り合いはオークションで買ってました💦
うちは今年北海道北見公演で一口のみの応募、クレジットカード決済で当選しました(*´꒳`*)

退会ユーザー

落選がわかったのって最近ですかね?
    2次募集がもしかしたらあるかもしれません!!
    メールで情報がくると思います💦

• 10月18日
  • ちゃー♡

ちゃー♡

詳しくありがとうございます♡
    知らない事だらけだったので色々ビックリしました👀‼️
    オークションと聞いてヤフオクを見たら6万円もしていて・・・凄い金額まであがるんですね💦
    クレジット決済ですか!
    次は(静岡県には来ないのが悔しいですが)クレジットで応募してみます(*´-`)

• 10月20日

私も外れました(´;ω;`)!
県外の方が当たってるみたいで(ツイッターで見かけました…)地元民なのでなんだかなぁ…と複雑です( ˘•ω•˘ )、
周りのママ友さんも5人中4人外れてて1人だけ当たってる方いました₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ ;)₎₎

当日券や今後の販売がないのでSNSとかで複数当たってる方に譲って貰えるか聞いたりしてる人も見かけました( ˘•ω•˘ )、

もし、おかあさんといっしょのガラピコ達も好きでしたら1月にアクトシティでガラピコのコンサートあるみたいです(*´꒳`*)
そっちは10/20から一般販売あります(*゚v゚*)
(関係ないお話ですみません)
私はそっち行くようにして、ワンワンはテレビで観ます…

退会ユーザー

ちなみに、前に静岡市でやってたガラピコのコンサート行ったんですけどそっちは物販は会場内になってたので
    チケットない人は買えませんでした…
    市民文化会館はフォトスポットや物販は会場内になるのかな?と思います…

• 10月18日
  • ちゃー♡

ちゃー♡

ガラピコのコンサートの事まで教えて頂けてとても嬉しいです😊💕

私もツイッター見ました!笑
    金沢から応募してる方とかいて凄いなーって思ってました(*´艸`*)
    (そして自分もツイッターで外れた事をボヤきました。笑)

あとはチケット流通センターとヤフオクで何とか手に入らないかなーと思っているんですが4枚がヤフオク6万で、他も4万以下は難しそうです・・・お金・・・欲しい・・・

二次募集があったら良いなぁ〜と願っています💦

• 10月21日

退会ユーザー

わー(´;ω;`)!私も同じです…!
    チケット流通センターとヤフオクのぞいたのも同じです…!
    値段凄すぎてそこまでお金出すならディズニーとかUSJ行くかな…って思いました…((小声
    なんか他のママさんから聞いたんですけど、保険会社のフコク生命?でワンワンの協賛枠の募集をやってるそうです…!
    私は誘われたんですけど、保険の勧誘来ても困るのともう外れてテンション下がって行く気無くなってたのでお断りしてしまったんですが
    お近くの人とかで入ってる人とかいたらお願いしてみるといいかもしれません…(´;ω;`)

• 10月21日

退会ユーザー

あと、前回の静岡公演外れた方のブログで外れたけど公演中の人のいない時間に行ったら物販買えたって書いてる方がいたのでもしかしたら買えるのかなぁ?と思いつつ
    今回の市民文化会館だと物販が場所的に中っぽいので入れるか微妙だなぁ…って思いました(´;ω;`)、

• 10月21日
  • ちゃー♡

ちゃー♡

フコク生命の協賛枠・・・!
    Kさんめっちゃ詳しいですね(*´艸`*)
    凄い情報網✨感激です♪
    感覚がバカになっているのか昨日ヤフオクで3万円くらいで出てた時に安い!と思ってしまったくらいで🤔
    結局4万円で落札されてましたが6万くらいになるんだろうなーと思って眺めているだけだったので手に入らなかったです。笑

• 10月21日

退会ユーザー

私も外れていろいろ声かけてもらって知りました( ˘•ω•˘ )!
    でも妊婦なので無理してまで行く必要ないかなぁ…と思って諦めてます₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ ;)₎₎
    そのかわり大井川鐵道のトーマス行こうかと…!
    あ!ヤフオクの新しく出てましたよね(^_^;)
    最初から6万で出してる方もいてなんだかなぁ…って眺めてました₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ ;)₎₎

• 10月21日
かな

メルカリとかなら割高にはなるかもしれないけど出てるかも!

• ちゃー♡

ちゃー♡

コメントありがとうございます♡
    まだ出てなかったですー。゚(゚´Д`゚)゚。
    でもギリギリになったら出てくるのかな?と思うので狙ってみます♪
    ありがとうございます😊

• 10月20日

私も磐田公演に応募しましたが、落選しました(>_<)(>_<)

悔しいですよね💦💦

うちも12月がお誕生月なので、絶対当選したかったです!!

メルカリも今の段階では、売っている人居ませんでした。。

回答になってなくてすみません😿

• ちゃー♡

ちゃー♡

本当悔しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    こういう時の為に 運を貯めておけたらいいのに💦

いえいえ!私もメルカリ見て探してました♪
    無かったですねー(´・ω・`)

• 10月20日
あみ

当たらないと思って応募したら
当たりました!
義母と旦那は外れました!
セブンの支払いにして当たったので
何で当たるかは本当に運なんですかね、、、?
普通のコンサートなら
グッズだけ買うことはできると思います!

• ちゃー♡

ちゃー♡

おめでとうございます💕
    良いな良いなぁ✨
    息子さん絶対喜びますね!
    最高のプレゼントになりますよー(*´艸`*)
    私は友人含め4垢で挑みましたが外れちゃいました💦
    でもギリギリまで狙ってみます(*´-`)
    グッズだけでも買えたら良いな・・・♪

• 10月20日
ともみ

同じく落選しました(´× ×`)
運ないです😵

• ちゃー♡

ちゃー♡

落選って出た時に「磐田って大都市じゃないのに落選とかあるの?」と甘く考えていましたが超プラチナチケットでしたね!笑
    外れても納得!なのは理解しましたが凄く悔しい&羨ましいです(´・ω・`)笑

• 10月20日
mchama

私も外れました😭
そんな倍率高いんですね😭😭😭
テレビで見ます笑

• ちゃー♡

ちゃー♡

記念受験ならぬ記念応募として終わりました。笑

生で見せてあげたかったですー。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月21日
まろん。

ワタシも落選しました😖
周りのお友達も全滅。。。

オークションに出すなら応募しないでよ!って思ってしまいます😅😅😅

• ちゃー♡

ちゃー♡

本当そうですよね!!
    悔しい!!何倍もの値段で!普通の主婦なのだ余分なお金は無いのに😿
    ギリギリまで粘って少しでも安く何とかならないか足掻いてみようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。

• 10月21日