コメント
ママリ
辻堂レディースクリニックの先生、優しいですよ(^-^)
Hmama30
桜林さんで出産し、二人目も見てもらってます!
先生はわからないこと聞けば細かく教えてくれますし、優しいです。
ちょっと初めての人は受付で塩っぽいと感じるかもしれないですけど、だんだん慣れるとそうでもないです笑
-
ララら
ありがとうございます!
そこ知ってます!
お産、そこと迷いました😅
ただ、診察はしてもらったことないので検討してみます💨- 10月18日
-
Hmama30
藤沢の吉田さんと桜林さんで私も迷いました^^
予約制なので、もし行かれるなら電話予約してからで👍- 10月18日
ママリ🔰
藤沢市の秋葉台近くにある愛児レディースクリニックオススメです😌
一人一人丁寧に見てくれるので安心感もありますし、病院も綺麗で清潔感あります😎👍
退会ユーザー
藤沢市といっても、辻堂駅(テラモ側)ですが、リーヴァレディースクリニックの女医の先生は話しやすかったです!
が、土曜に行ったら3時間待ちでした💧
-
ララら
辻堂駅近いので助かります!!
実はリーヴァ気になってたんです!!
ただ、そうですよね〜…待ち時間がかなり長いと聞いて…😅
でもそれだけ人気ってことですよね!!
検討してみます💨- 10月18日
-
退会ユーザー
平日ならマシかもしれませんが、私が行った土曜は早く受付しないと診察時間内に受付終了になってしまいます😅
女医さんの婦人科ってあまりないですよね。
受付の方はあまり感じよくないですが、先生はとても優しいです👍- 10月18日
モアナ
辻堂駅の辻堂レディースクリニックオススメです!予約制じゃないから、待ち時間が長い、朝早く行けた方がいいです!
ララら
ありがとうございます!、
調べてみます💨
ママリ
駅前なので、楽ですよ😊