コメント
はるちゃん
うどんはどうですか?
早く治るといいですね😭
Mon
消化の良いたまご粥などにしてました😉消化に負担のかかる繊維質のものは避けてました!
うどんもいいですね♡
-
いちご🍓いちご
ありがとうございます✨
うどんにしました‼️
消化のいいものにします\( *´ω`* )/- 10月18日
はるちゃん
うどんはどうですか?
早く治るといいですね😭
Mon
消化の良いたまご粥などにしてました😉消化に負担のかかる繊維質のものは避けてました!
うどんもいいですね♡
いちご🍓いちご
ありがとうございます✨
うどんにしました‼️
消化のいいものにします\( *´ω`* )/
「水分補給」に関する質問
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
2歳の娘が喘息で今日は欠席していましたが、明日は登園予定です。 「まだ痰が絡むので、こまめに水分補給させてもらえるとありがたいです。」と保育園の連絡帳に書こうと思いますが、迷惑でしょうか??
今、風邪を引いていて うわごとを言っていて中々寝付けません。 鼻づまりもあり寝れないのだと思うのですが いつもは20時頃寝るので かれこれ2時間以上経ちます。 どうしたらよいのでしょうか? 水分補給や添い寝はしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓いちご
ありがとうございます✨
うどんにしました‼️
下痢しすぎてお尻が痛いみたいで、泣きながら怒っているので早く治って欲しいです😭