妊娠・出産 今日は横になっていてもわかるくらいおりものの量が多いです💦水っぽいも… 今日は横になっていてもわかるくらいおりものの量が多いです💦 水っぽいものからぷるぷるしたものまでトイレに行くたびに出てきます😖 出血はないけどお産が近い証拠でしょうか? 子宮口は2センチ開いてます。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 お産 トイレ ちとりん(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーちゃん わたしも鼻水みたいな粘り気のあるおりものが36w入ってから 毎日出てます!!!! 10月18日 ちとりん 私も36wからでているんですけど、今日は特に量が多くておりものシートの消費がすごいんですよね🤔 10月18日 みーちゃん お産が近いんだと思いますよ🎵 わたしも、38wに入ってからかなり増えてます😅 おりものシートもトイレットペーパーもかなり消費してますwww 10月18日 ちとりん 早く生まれてきてほしいですよね♥ 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちとりん
私も36wからでているんですけど、今日は特に量が多くておりものシートの消費がすごいんですよね🤔
みーちゃん
お産が近いんだと思いますよ🎵
わたしも、38wに入ってからかなり増えてます😅
おりものシートもトイレットペーパーもかなり消費してますwww
ちとりん
早く生まれてきてほしいですよね♥