子育て・グッズ 日曜日で2ヶ月になる娘がいます。乳首が切れて出血してしまっていたのと… 日曜日で2ヶ月になる娘がいます。 乳首が切れて出血してしまっていたのと 二週間健診の時に上手に 咥えられてなく吸えてないと言われ メデラの乳頭保護器を使うよう 助産師さんに言われ今でも使っています。 傷も治ってきたので直母に戻したいのですが 保護器を外すと嫌がってギャン泣きで 初めての授乳の時のように降り出しに 戻ってしまいました、、、。 どうやったら保護器卒業できますでしょうか 乳首は、やっと少し出てきたかなという感じです 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 授乳 乳首 健診 助産師 メデラ 乳頭保護器 直母 ギャン泣き ひとみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント