コメント

YUKI
離婚しないかわりに
相手から慰謝料もらって
和解したってなら友達にいます
YUKI
離婚しないかわりに
相手から慰謝料もらって
和解したってなら友達にいます
「浮気」に関する質問
今更知ったのですがPayPayで浮気できるみたいですね🙃 疑惑あるんで隠れてみたいけどタイミングが合わなそうなんで目の前で見て目の前で証拠写真撮ったろうかな思ってるんですけどどうでしょうか😌??
旦那さんが単身赴任だったりで離れて暮らしている方、浮気等の心配とかってどう対処されてますか?😂 不安になったりされますよね、、🥲 まだ確定ではないですが、再来年あたりに2年ほど離れて暮らすことになるかもしれない…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちる
お返事ありがとうございます!
そのお友達はどれくらい前の出来事ですか?
乗り込んだんですかね?
今は仲良くやってますか?
YUKI
友達が来るから実家に帰ってと言われ帰って忘れ物あったようで取りに帰ったら女物の鞄があったようで
財布と携帯がなかったからコンビニかな?と思ってクローゼットに隠れてたみたいです。
まさか自分の嫁ぎ先の家で不倫されててかなりショックだったみたいですが、子供もいたので離婚せずにその女から慰謝料はもらったようです
5年ぐらい前の出来事です!
ちる
え、旦那さんも一緒に隠れてたって事ですか?!ありえない…
でも、それでも別れてない人いるって話は貴重でした!
ありがとうございました!