※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
家族・旦那

今更知ったのですがPayPayで浮気できるみたいですね🙃疑惑あるんで隠れて…

今更知ったのですがPayPayで浮気できるみたいですね🙃
疑惑あるんで隠れてみたいけどタイミングが合わなそうなんで目の前で見て目の前で証拠写真撮ったろうかな思ってるんですけどどうでしょうか😌??

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!すごい!どんな手口なんですか?

• とら

とら

送るって所を押すとメッセージ機能があるらしく!
    ベテランさんはSNSじゃなくてPayPayのメッセージ機能で会話してるってのを見つけたんです👀✨笑

• 52分前
ママリ

PayPayのメッセージ機能ですよね?
今はもうLINE以外にもなんでもやりとりできるのでキリがないですよね😂
目の前でメッセージのやりとりを証拠写真撮ってもそれだけじゃ証拠として弱いので、水面下で調べるのがおすすめです!
少しでも疑ってるというのがバレると削除したり警戒して証拠とれなくなるので😣

• とら

とら

それですそれです!!
    この前旦那のスマホで写真見てたら女のQR??スクショしてあったの見つけて!!
    その時は目の前にいたからこれなに?って聞いちゃったんですよね😖՞ ՞
    言い訳しててそっから一気に怪しいなぁと思いつつSNS見てもなんの証拠もないしなぁと思ってた時にたまたまTikTokに流れてきて!!なるほど納得🤣って感じで早く答え合わせしたくてうずうず🥹笑笑
    離婚したい訳じゃないけど何かあった時の為の証拠集めスタートじゃーい=͟͟͞͞(ง¯ᒡ̱¯)ノ"

• 54分前