妊娠・出産 今💩してティッシュで拭いたら血が付いてました🙄おしるしってやつですか… 今💩してティッシュで拭いたら 血が付いてました🙄 おしるしってやつですかね? それとも今日 検診で 子宮口を調べるために内診したので (グリグリはしてないと思う…) それで出血したのか😫? お腹痛いとかはないです! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 検診 べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しろくま 痔、内診出血が考えられますかね💦 おしるしの可能性も無くはないと思いますよ! 10月18日 べーさん 午前中に内診してもらって 先程までは何も出てなくて 急に出たので…😂💦 区別するのは難しいですね〜😱 10月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
午前中に内診してもらって
先程までは何も出てなくて
急に出たので…😂💦
区別するのは難しいですね〜😱