コメント
r.n
4人帝王切開で産みました。
4人とも同じ個人の産婦人科で産みましたよ😊
しましま
2人目は引っ越して別の個人病院です。
子供も夫も一緒に泊まれるのは嬉しいですね。検診も毎回託児出来ますし。
r.n
4人帝王切開で産みました。
4人とも同じ個人の産婦人科で産みましたよ😊
しましま
2人目は引っ越して別の個人病院です。
子供も夫も一緒に泊まれるのは嬉しいですね。検診も毎回託児出来ますし。
「二人目」に関する質問
二人目について‥👶🏻💭 今年長さんの子がひとりいます。 二人目に踏み切れずに何年も経ちました。 旦那さんと自分との間で二人目そろそろ欲しいなぁと思うタイミングがすれ違ったり、現実的に自分の年齢(あと数年で40です…
実家の父母が昨日急上の息子を泊まらせる為に 急に迎えに来ました 一泊だけならと思い承知しましたが さっき連絡きてもう一泊泊まらせると言われました 母が明日美容院だから昼くらいには送っていくと言われて もう勝手過…
二人目欲しいけど、レスです🥲 一人目出産前からレス気味だったんですが 奇跡的に授かって、産後は一、二回しました。 ですが、やっぱり以前のように自然に始まることはなく……… 私も夫も二人目を希望してますが、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とのっこ
4人とも帝王切開ですか!?
帝王切開の予定日までに陣痛や破水などは無かったですか?
それと、個人の病院の麻酔は下半身麻酔でしかた?全身麻酔でしたか?
帝王切開で3、4人目となると多少リスクも増えると思いますが個人病院で不安ではなかったですか?
色々質問してすみません💦
r.n
4人ともです😊
1人目の時日緊急帝王切開だったので。2人目の時に予定帝王切開の前日に陣痛来ました😭即入院しましたよ。
個人の婦人科ですが腕の良い先生に当たりましたので4人産めました。後私は小さめでしか産まれてこないのでみんな3000グラム以下です。子宮の状態が良かったです。
r.n
子供の産声が聞こえたら全身麻酔に切り替わります。それまでは下半身麻酔でしたよ👶
とのっこ
なるほど。腕の良い先生羨ましいです!それと4人帝王切開できたのは恵まれた体質もあるのですね!
二人目陣痛が来た後はすぐ緊急帝王切開になったのですか?
それは何週でしたか?
また質問ばかりですみません💦
r.n
37週丁度で来ました。
陣痛は赤ちゃんにとって良いことだからと次の日の予定時間まで陣痛をコントロールしてもらって産みましたよ👶
とのっこ
陣痛が来たからとすぐ帝王切開になるわけではないのですね!
予定帝王切開だと陣痛が来るのが怖い気もしますが、陣痛は赤ちゃんにとって良い影響もあるのですね。
色々と参考になりました!
答えてくださってありがとうございました!
r.n
婦人科によって方針が違うと思うので掛かりつけの婦人科に相談されると1番安全だと思います。
r.n
帝王切開は赤ちゃんが外に出る準備の前にこちらから出すので違うみたいですよ。陣痛で、産まれる普通分娩は赤ちゃんの意思によって外の世界に出てくるのだと思います。
r.n
何回もすみません。応援してます👶