※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

今朝5時ごろ破水して入院になりました!陣痛来るまで待機になったんです…

今朝5時ごろ破水して入院になりました!
陣痛来るまで待機になったんですが、羊水ってカラカラになったりしないんですか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全てなくなるくらい流れてて陣痛きてないんなら帝王切開してますよ🤣
破水した場合ばい菌が入る可能性があるので入院になりますが、そのまま陣痛くると思いますよ😊

• まる

まる

そうですよね😭なんか心配になってしまって💦
    破水と一緒におしるしも来てましたがまもなく陣痛なんですかね?🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夕方5時に破水して夜中の一時には生まれました😊

• 4時間前
  • まる

まる

そうなんですね😳😳
    5分間隔くらいになってきたので頑張ってきます✨ありがとうございます🫶

• 42分前
みー

全て出るパターンだったらきっと何かしら処置されると思います😇
高位破水して入院しましたが、なかなか陣痛がこずでした。頑張ってください(^^)けど、自然にパチーンって全破水してからはほんとに陣痛きてそこからお産がぐんぐん進みましたよ!

• まる

まる

なるほどですね!!
    その後しっかり破水する場合もあるんですね🤔
    まだまだ実感湧いてない感じですが頑張ります🙇‍♂️🙏

• 6時間前
はじめてのママリ👧🏻

私も13時頃破水で入院になり、その日の20時に産まれました!

もう少しですね!
頑張ってください😳😳

• まる

まる

早めですね!🥹
    やっと5分間隔くらいになってきたので頑張ります✨

• 46分前
ママリ✨

0:30過ぎにに破水して5:00に生まれました😊
陣痛に気付いたのは3:00頃でした!

羊水がなくなるほど出てるなら何かしら処置をされると思うので大丈夫ですが、気になるなら進み具合とか聞いてもいいと思います!!

頑張ってください!

• まる

まる

めちゃくちゃ早いですね😳😳!!
    次来た時進み具合聞いてみます🥹ありがとうございます✨

• 47分前