子育て・グッズ まだ小さい子供を抱えての離婚。仕事しない、女遊び、ギャンブル、酒、… まだ小さい子供を抱えての離婚。 仕事しない、女遊び、ギャンブル、酒、前妻との関係… もう疲れました。 やっと離れられる楽になれるという気持ちの反面自分一人で幼子2人きちんと育てていけるか不安なのも正直あります。 シングルマザーで子供2人を育てていくのは大変ですよね… 自分に出来るか不安です… 背中を押してください😭 私にも出来ますかね?😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 シングルマザー 妻 遊び 離婚 ギャンブル mama(7歳, 9歳) コメント ふたば 私の母は、双子の私をシンママで大学まで出しました😆 大丈夫!子供が味方です🤗 10月18日 mama ありがとうございます😭 大学までとか凄いです! 相当大変でしたよねきっと😢 私も頑張ります😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭
大学までとか凄いです!
相当大変でしたよねきっと😢
私も頑張ります😭