雑談・つぶやき 私の事よりもばあばが好きらしく、とても悲しくなります。同居している… 私の事よりもばあばが好きらしく、とても悲しくなります。 同居しているのですが、普段は私が面倒見ていて私がご飯食べるほんの10分位見てもらうだけなのですが、姿話し声聞こえるだけで後追いして泣きます。 昨日から私の具合が悪く、熱も出てしまい面倒を見てもらったのですがとても嬉しそう… 私ってなんなんだろ。ちょっとでも離れるとこんなに寂しいのに。息子はそんなでもないみたいで。 ママは肉体的にも精神的にもボロボロだよ。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 熱 息子 体 後追い ご飯 肉 同居 たーきー☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント