妊娠・出産 Eお母さん飲んでる方いますか? 産院で栄養士さんにオススメされてサンプ… Eお母さん飲んでる方いますか?? 産院で栄養士さんにオススメされてサンプル貰って、温めた牛乳に混ぜると美味しいので自分でも買って飲んでます。でも12個でセールでも800円程するのでちょっと高いかな〜と思ってます(>_<)💦 母乳もまだあげてる訳ではないので今はデカフェのカフェオレとかにしておいて母乳再開した頃にまた飲み始めたほうがいいですかね😣 鉄剤、葉酸サプリは別で飲んでいます。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 母乳 産院 牛乳 栄養 葉酸サプリ セール Sママ(6歳) コメント エイヤ 妊娠中に飲んでました!☺️ 産んでからは飲んでないです🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント