お出かけ 今のディズニーランドどのような服装ですか?上着入りますか?パーカーと… 今のディズニーランド どのような服装ですか??? 上着入りますか? パーカーとかで大丈夫でしょうか? 逆に暑くて半袖!とかいりますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 服装 夫 ディズニーランド タルト(10歳) コメント tanpopopon むしろ海風があるので夕方なんかは肌寒いですよー😱 10月18日 タルト ありがとうございます ウィンドブレーカーとかで しのげますか? もう少ししっかりした スプリングコートとかいりますか? 10月18日 tanpopopon 日によるかなとは思いますが、日が出ない日はスプリングコート必要だと思います!日が出れば日中は暖かいですが... 最近の気候はちょっと読めないですよね... 10月18日 タルト ありがとうございます そんなに冷えるんですか?? さすがに暑いかな?とコートは置いていこうと思ってました あさひえそうですね 荷物になるけど 持っていった方が良さげですね 夜遅くなるなら 10月18日 tanpopopon 私の考えているスプリングコートはあまり厚くないです😱 パーカーに薄いウインドブーレカー位のイメージです! 10月18日 タルト ありがとうございます 悩みますね 私の着ていこうと思ってるのは ユニクロのポケッタブルパーカーです 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ウィンドブレーカーとかで
しのげますか?
もう少ししっかりした
スプリングコートとかいりますか?
tanpopopon
日によるかなとは思いますが、日が出ない日はスプリングコート必要だと思います!日が出れば日中は暖かいですが...
最近の気候はちょっと読めないですよね...
タルト
ありがとうございます
そんなに冷えるんですか??
さすがに暑いかな?とコートは置いていこうと思ってました
あさひえそうですね
荷物になるけど
持っていった方が良さげですね
夜遅くなるなら
tanpopopon
私の考えているスプリングコートはあまり厚くないです😱
パーカーに薄いウインドブーレカー位のイメージです!
タルト
ありがとうございます
悩みますね
私の着ていこうと思ってるのは
ユニクロのポケッタブルパーカーです