※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀澪❀
ココロ・悩み

咳で尿漏れして困っています。対策が知りたいです。ナプキンをしているけど、ストレスです。

咳のしすぎで、尿漏れ起こしてます😂💦

仕方ないことですか?😂

何か対策ありますか?

ナプキンはしているものの、尿漏れが多くてパンツも何枚も変えたり…
ちょっとストレスです😂💦笑

コメント

🐕🐶

ナプキンじゃなく、尿漏れパット使ってないですか?
妊娠中は仕方ない事ですよ☺️
私も妊娠中は尿漏れパット使ってました☺️
私も妊娠中は尿漏れ酷かったです😅💦

• ❀澪❀

❀澪❀

尿漏れパットですか?
    使ってないです😭💦普通のナプキンと違って吸水がいいとかですか?🤔

やはり、仕方ないことですよね😭
    夜中も咳が出てしまいズボンまで濡れることもあるので…
    どうにか出来ないかな~て😢

• 10月18日
  • 🐕🐶

🐕🐶

生理の時のナプキンとは違いますよ☺️
    ナプキンは、血液、血の吸収率はいいかもしれませんが、尿は水分なんで、ナプキンだとすぐグッチョグチョになったりしませんか?
    尿漏れパット使ったほうが、ナプキンよりはおさえてくれるかと思います😊

• 10月18日
  • ❀澪❀

❀澪❀

そうなんですね😭💦

早めに見てみます!笑
    確かに、すぐぐちょぐちょなります😢重たくなるし…
    少しでもストレス軽減なるなら尿漏れパットにした方がよさそうですね☺✨

• 10月18日
  • 🐕🐶

🐕🐶

尿漏れパット、ドラッグストアなんかで、可愛いィデザインになってたりする事もありますし、ナプキンと値段も変わりないので、私ならナプキンより尿漏れパットオススメします😊
    妊娠中はちょっとした咳やくしゃみなんかでも出ちゃいますよね😅
    あるあるです😅

• 10月18日
  • ❀澪❀

❀澪❀

可愛いデザインとかあるんですね☺✨尿漏れパット買うのは、ちょっと恥ずかしいですが見に行って使ってみます♡

本当に…
    くしゃみしたら、あっ…ってなって😂産まれるまで付き合っていきます!笑

• 10月18日
たふ

私も、咳やくしゃみしたら尿もれしちゃいます(。>д<)
今はおりものシートつけてるのでそれが濡れるだけです。小まめにかえてます✨
ナプキンより薄いし安いしいいですよ✨

• ❀澪❀

❀澪❀

尿漏れしますよね(´ノω;`)
    私も小まめに変えてますがダメです😂
    逆に尿漏れしすぎて大丈夫かな?と心配なるくらいです。笑
    見てみますね☺✨

• 10月18日
  • たふ

たふ

同じかたがいて安心です(^-^)
    おりものシートより尿もれシートのがいいみたいですね✨

これから破水とかもあるのであんまりでると心配しちゃいますよね(。>д<)

• 10月18日
  • ❀澪❀

❀澪❀

みなさん、尿漏れ起こすんですね😳尿漏れパットも、おりものシートも色々と見てみます😊✨

心配ですし、とにかく咳を我慢したくなります😂💦
    そして、早く治りたいです😂笑

• 10月18日
コロン

妊婦あるあるですよね~(笑)
そして自分がそんな風になるなんてショックで夫には言えませんしね~😂
生理ナプキンの隣によく売ってる尿漏れシート、最近のは妊婦さんのイラスト付きで売ってましたよ。

• ❀澪❀

❀澪❀

あるあるですか😂💦
    1人目は、尿漏れした記憶があまりなかっなので今回は本当にショックで😂

薬局行って見てみます😊✨

• 10月18日