コメント
退会ユーザー
こんにちは!
美容師で今産休してます(^_^)
さすがに後頭部を根本からすく人はいないと思うので産後の抜け毛が生えてきたんぢゃないでしょうか?!
産後の抜け毛の場所は人それぞれでその時によっても違うのでなんともいえません💦
分け目を変えて対応してしばらく帽子ですね😭
髪切りに行った時は、何も言われなかったですか??私なら一様お話しといたりすんですが、、、😥
退会ユーザー
こんにちは!
美容師で今産休してます(^_^)
さすがに後頭部を根本からすく人はいないと思うので産後の抜け毛が生えてきたんぢゃないでしょうか?!
産後の抜け毛の場所は人それぞれでその時によっても違うのでなんともいえません💦
分け目を変えて対応してしばらく帽子ですね😭
髪切りに行った時は、何も言われなかったですか??私なら一様お話しといたりすんですが、、、😥
「産後」に関する質問
里帰り出産せずに、産後1ヶ月は我が家に母が手伝いに来てもらうといった時、どこまで家事をお願いしましたか? 1人目の時は里帰り出産でしたが、もうすぐ出産ですが上の子もいるので今回は母に手伝いに来てもらう予定で…
ぜんぜん退院したくない…‼️ 授乳以外ベビには会わず部屋でゴロゴロ…時間になるとご飯とおやつなんて幸せな…😇 家に帰ったら、何でもかんでも聞いてくる旦那にご飯の準備、ベビの世話、部屋の掃除、親戚が新生児の時に会い…
子供が産まれて夫にイライラしかしない。 子供が生まれる前に新居へ引っ越してきて7ヶ月、夫は家の事はこっちが頼むまでやりません。なんなら頼んでも自分が面倒な事は忘れてたって言って、そのまま放置です。生後3ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまた
こんな下手くそに梳く訳ないですよね🙄💦
カットした時は何も言われなかったですよ😢
中の方なので今は全然見えないんですけど、またこれからアホ毛気にしなきゃいけないですね(笑)ありがとうございました✨
退会ユーザー
担当の人も一言言ってくれればよかったですよね😣
しばらく我慢してください💦
ちょうど冬に入る時でよかったですね!!春までに落ち着く事を願ってます😌