コメント
うたこ
乳歯は生えはじめこんな感じですよ。
むしろほとんどこんな感じの子が多いかと。
あと、スキマ等も逆にないと次に生え変えてくる歯がキレイに並ばないので☺
歯並びは生え変えてからなので今心配する事はないです☺
さーゆー
周りの歯が生えてくるとちゃんとしてきますよ!息子がそうでした!
-
2児の母
初めまして✨
綺麗になった例を聞くと安心しました😭
今だけですかねこれは😭- 10月18日
退会ユーザー
わたしがこの斜めになってる状態で大人になっても斜めで、すごく嫌なので抜いて新しい差し歯かなにかにしたいくらいです。歯にすぐ魚のみとかはさまるし、とにかく斜めなのが嫌です。
-
2児の母
初めまして✨
大人になった今でも歯並びは治らなかったんですね😭次女もそうなったらどうしようかとすごく不安です😭
小顔なので特に、、😭- 10月18日
🌈💙
検索してたどり着きました!
次男も似た感じなんですか、
今って下の歯どうなりましたか?とても気になります😢
教えて欲しいです😭
2児の母
初めまして✨
上の子はすきっ歯やけど綺麗に生えてきたのですごく次女の歯並びが心配で私の旦那も小児科の人も同じように大事なのは生え変わりからって言うてました😣
あんまり心配しなくても大丈夫ですかね今は😭
うたこ
看護師をしていますが、生え変わらない事には何もできないですよ😅
永久歯の生え方にもよりますし、今の乳歯と同じ生え方になるとは限りません。
むしろ、今心配していかないといけないのは虫歯にならないようにすることではないでしょうか??
2児の母
おはようございます!歯並びは生え変わりの時に綺麗になることを願います😭そうですね、今は虫歯を気をつける事ですよね😭ありがとうございます😭