コメント

リコウド
わかります。。
わたしもリセットして、今生理おわりかけです😞
かなり頑張ってたのに。。
わたしも病院でタイミングしてましたが。しばらくやめようと思ってます。
焦りとな考えすぎは、だめみたいですね!😵なかなか難しいですよね。

青月
その気持ち分かります。生理日来る日はドキドキしながら絶対またダメだと思いますね。。
やっぱりリラックス効果一番です。私妊活一年半、そして病院で検査して、不妊原因がないみたいです。三ヶ月タイミング法、失敗しました。治療を諦めて、一ヶ月休みにして、海外旅行に行って、(旅行の毎日マッサージに行きました)体温測定もしない。奇跡的に赤ちゃん来ました。本当に信じられなかったです。
やっぱりリラックスは一番です。
豆柴さんの所に早く赤ちゃんができますように祈ります。
-
豆柴
生理前に少しでもいつもと違うと色々調べたりしてソワソワして、結局生理来るんだろうなぁって落ち込んで結果毎回生理来てます😔
リラックスいいって言いますよね。
私もお休みしようかなって思ってるんですけど、排卵無駄にするのもなぁって思ったり。。
中々気持ちの切り替え難しいです😞
コメントありがとうございます😭❤️- 10月18日
豆柴
結構頑張って色々してみて、結果がついてこないとほんとにショックですよね😢
考えすぎたらダメとか簡単に言われても、結局生理がある限り排卵日や生理予定日とかソワソワして気にしてしまうし、全く考えないなんて難しいですよね。
早くお互い赤ちゃん授かれるといいですよね😭✨
リコウド
そう!そうなんです。
毎月生理なるか、ならないかだから~いやですね。。😞気になるばかり。。
お互い、授かれたらいいですね😝