yu@mama
1ヶ月は寝てても3時間で起こして母乳もミルクもあげてねと言われてたのでそうしてました☺️
のん
今日は😊
大丈夫ですよ~😊オッパイ美味しくていっぱい飲んで、ママが近くに居るから安心してスヤスヤ…してますよ✨
育児頑張りましょうね😊😊
yu@mama
1ヶ月は寝てても3時間で起こして母乳もミルクもあげてねと言われてたのでそうしてました☺️
のん
今日は😊
大丈夫ですよ~😊オッパイ美味しくていっぱい飲んで、ママが近くに居るから安心してスヤスヤ…してますよ✨
育児頑張りましょうね😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前を考えてますがなかなか決まりません🥲 琴葉(ことは)が候補に出てますがランキング上位なのでやはり多いでしょうか? 他は莉子、瑠花なども候補に上がってます。 また、葉や花など植物に関連した漢字を使っ…
18週妊婦です。 外食にて、イタリア産のペコリーノロマーノというナチュラルチーズがかかったポテトフライを少量食べてしまいました。(ハードチーズで、お店で削っているのだと思います) このくらい大丈夫か、とその場で…
妊娠時期について 今3歳と1歳の子がいます。 上の子が小学生に入るタイミングか、入学前に3人目を授かれたらと思っています。 同じ事を考えている方どちらにしましたか?? 今正社員で働いてますが、 入学後…育休手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント