雑談・つぶやき 子供達におしゃれな服着せるのがずっとマイブーム☺️💕💕人それぞれだけど… 子供達におしゃれな服着せるのが ずっとマイブーム☺️💕💕 人それぞれだけど わざわざ オシャレに興味もこだわりもないってけん って私に喧嘩売ってる😛?? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 4 服 喧嘩 なーがーさーわー。(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! あれ?さっきなんかこの逆の事言ってる呟き見たような(笑) 私も子供の服おしゃれにするの好きです♥ 10月18日 なーがーさーわー。 さっきですか😂 私は友人にTwitterで言われましたw その人に嫌味たらしく 服装はいつも可愛いね!って言われましたがww 10月18日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 喧嘩売ってる?までおなじでした(笑) 本当に真逆でした! まさかその友人さんでは?(笑) ここにコメントする前にさっきあったなーって探したら消されてました! 10月18日 なーがーさーわー。 同じ人もいるんですねw 気になってきましたww 友人だったらウケますw でももうそろそろ 全て断ち切ろうと思いますww 10月18日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 嫌み言ってくる人っていますよねー気に入らないならほっとけばいいのにかまってちゃんなんですよきっと(笑) 10月18日 なーがーさーわー。 別に自分の子供だから可愛くしたいしオシャレにしたいだけであって わざわざ嫌味言われても🤣🤣 主人は元がいいから(特に娘)何きても似合うんや!って言ってましたwm 10月18日 奇跡の積み重ねを忘れないー! あら?名前変えました? びっくりしました(笑) うちの旦那もうちの子は元がいいから何着ても似合うな!っていいます(笑) 10月18日 なーがーさーわー。 さっき事件発生したのでww はいはい。で終わりですww 内心"あんたには似てないから💓" って思ってます🤣💕💕 娘というものがまだ物珍しいみたいです🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
さっきですか😂
私は友人にTwitterで言われましたw
その人に嫌味たらしく
服装はいつも可愛いね!って言われましたがww
奇跡の積み重ねを忘れないー!
喧嘩売ってる?までおなじでした(笑)
本当に真逆でした!
まさかその友人さんでは?(笑)
ここにコメントする前にさっきあったなーって探したら消されてました!
なーがーさーわー。
同じ人もいるんですねw
気になってきましたww
友人だったらウケますw
でももうそろそろ
全て断ち切ろうと思いますww
嫌み言ってくる人っていますよねー気に入らないならほっとけばいいのにかまってちゃんなんですよきっと(笑)
なーがーさーわー。
別に自分の子供だから可愛くしたいしオシャレにしたいだけであって
わざわざ嫌味言われても🤣🤣
主人は元がいいから(特に娘)何きても似合うんや!って言ってましたwm
あら?名前変えました?
びっくりしました(笑)
うちの旦那もうちの子は元がいいから何着ても似合うな!っていいます(笑)
なーがーさーわー。
さっき事件発生したのでww
はいはい。で終わりですww
内心"あんたには似てないから💓"
って思ってます🤣💕💕
娘というものがまだ物珍しいみたいです🤣