※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

子供が眠いときにギャン泣きし、約束を破ることにイライラしてしまう悩み。怒りを抑えるのが大変で、叩くことも考えるがしたくない。息子の気持ちもわかるが、長時間の泣き声に辛さを感じる。眠いときはじっとしてほしい。

もーーーー上の子のギャン泣きに疲れましたーー😂

普段は聞き分けの良い子ですが、眠いときだけ悪魔になります💦そして平気で約束をやぶる💢

それにめっちゃイライラしてしまうわたし。。爆発しないように抑えるのが本当にしんどい。大きな声出して怒ることはありますが、いつか叩いてしまいそうで嫌だ。

眠いけど遊びたい、でも眠い。でイライラする息子の気持ちもわかるけど、30分以上頭に響く声で泣かれるのも相当辛い。

眠いときは目を閉じてじっとしててくれーーー

コメント

分かります💦
眠いなら寝なよー!と思いますよね😭
眠いと泣いたりテンション上がったりでうちも大変です💦
それでせっかく寝てた下の子が起きようものならもうイライラ頂点に達します😅

• まる

まる

それ最悪ですね😂眠いなら静かに目を閉じたらいいだけなのに不思議ですよねー💦
    泣きはおさまりましたが、今もまだ寝ずに頑張ってます💦

• 10月18日