雑談・つぶやき さっきベビーカーすごい速度で押してる人に足思いっきり当てられた多分… さっきベビーカーすごい速度で押してる人に 足思いっきり当てられた 多分ゆっくり歩いてるのが ムカついたんだろうけど 自分も妊婦時代経験してて 早く歩けないの知ってるくせに なんて心ない人なんだろー こういう人がいるから 電車でベビーカーが嫌がられたり されるんだろうなって思った 絶対こういう親にはなりたくない 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ベビーカー 妊婦 親 車 赤(6歳) コメント 退会ユーザー 嫌な思いされましたね。 足大丈夫ですか? 妊婦さんだから心配です。 10月18日 赤 ありがとうございます。 怪我とかはしてないので大丈夫ですが、気持ち分かる人にやられるとは心が傷付きました笑 10月18日 退会ユーザー 自分が妊婦だった頃を思い出してみろよ!と思いますよね。 こう心無い人がいるせいで、妊婦さんって邪魔扱いされるんですよね。 怪我したら大変ですよね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤
ありがとうございます。
怪我とかはしてないので大丈夫ですが、気持ち分かる人にやられるとは心が傷付きました笑
退会ユーザー
自分が妊婦だった頃を思い出してみろよ!と思いますよね。
こう心無い人がいるせいで、妊婦さんって邪魔扱いされるんですよね。
怪我したら大変ですよね💦