コメント
ゴロぽん
私がたまに見えてますけど、子供の頃からたまに見える程度でした。
浄化というのは…何か特別なことしてるんですか⁇
私の姉も見えましたが、母は見えませんでしたので、
ふーん。で終わらされました。😅
特にお経唱えるとか何かしたことは無いですが、
あまり敏感からお寺とかに相談するのがいいと思います。
私の場合は叔父がなんとかしてくれてるみたいです。
林檎
子供ではなく、私が見える時があります。
昔ほどではないですけど💧
アドレスというか今だけ見えて大きくなるにつれて見なくなったりするので、なるべく否定せず見守ってあげてはどうでしょうか?😃
-
みさ
コメントありがとうございます。
林檎さんご本人が見えるんですね。
そんな時、林檎さんはどうされていますか?
はい、子供の言う事は否定せず抱きしめたりして見守っていこうと思います。- 10月18日
-
林檎
喋りかけてきたりされても、よっぽどぢゃない限りなるべく取り合わない様にしてます💧
後は見えても別に害はないので、そっとしてますよ☝- 10月18日
-
みさ
喋りかけてくることもあるんですか?!😱
そっとしておく、というのも一つの方法ですね。ありがとうございます。- 10月18日
-
林檎
喋りかけてきたりする事ありますよ💧
取り敢えずは、良くあるのが素人が追い払う為に無駄にお札を貼ったり間違えた方法で塩を置いたりすると大変な事になるんで気をつけて下さいね🎵- 10月18日
-
みさ
大変なこと…
どんな事ですかー😭😭😭
自分の判断ではお札等しないようにします💦- 10月18日
-
林檎
大変な事と言うか、霊道を作ってしまったりしたら、いっぱい集まってくるので気をつけて下さい😥
- 10月18日
-
みさ
霊道を作ってしまうこともあるんですね…。
アドバイス、本当にありがとうございました😭- 10月19日
-
林檎
とにかく、うちの子は少しおかしいとか他の子とは違うとか絶対に思わない事☝
子供は敏感なんで直ぐに気づきますよ😅- 10月19日
-
みさ
そうですね。子供は敏感ですよね。
他の人には見えない何かが見えたり分かる・感じることが出来るのは、特別な力があると思っているので、否定はせずに子供がどうしたら安心出来るのか考えて接します。- 10月19日
-
林檎
もし、霊がいる方向に指を指して毎晩泣いたり風邪でもないのに原因不明の熱を出したりしたら信用出来る霊媒師などに相談して下さいね☝
まぁ、あまり気にしないように自然に接してあげて下さい♪- 10月19日
-
みさ
毎晩ではありませんが、指を指して泣くのは1歳の頃から始まりました。
7月頃には急に熱を出してぐったり、色々検査しましたが原因分からずでした。
数日前も夜中に「いやだいやだ!」と言い泣きながら何かを蹴るので、私が抱っこして寝室を出て廊下で「どうしたの?怖い夢でも見た?」って聞いたら、「なにが?」って明らかに息子の声じゃない低い男の人っぽい声で言われ、私も怖くて鳥肌が立ったくらいです。目つきもいつもと違いました。
それから色々見えると言いだすようになったので、心配です。
信頼できる霊媒師さんに相談してみようと思います。- 10月19日
-
林檎
それは早く霊媒師の人に相談してみて下さい!
変な霊媒師は、お金だけとるので気をつけて下さいね☝- 10月19日
-
みさ
信頼できる霊媒師さんに相談しました。相談したその日の夜からパタッと何事もなく穏やかに過ごせています。
本当にありがとうございました😭- 10月23日
-
林檎
本当に良かったですね!
信頼できる霊媒師良く見つけましたね🎵- 10月23日
-
みさ
先日はアドバイス色々とありがとうございました。
以前から視えて除霊もしてくれる方の所に定期的に通っていたので、今回もその方へ電話してみました。予約がいっぱいで直接お会いする事はできなかったので事情を話しました。
どうやら息子に霊体が憑いていて、その霊体が息子に他の霊を見せていたと言われました。(そういう事もあるんですね😱)
息子の身体を使ってその霊体と話したと考えると、もう鳥肌が立って怖いですが、息子が何事もなく元気で安心しました。
自分には見えない何かが見えて、それで人助けできるってすごく特別な力ですね。
見えてしまうがゆえの悩みもあるかもしれませんが、こうして林檎さんに色々とアドバイスも頂けて本当に感謝しています。
改めて、御礼申し上げます😊- 10月30日
-
林檎
うちは、何の役にも立ってないですよ💦💦💦💦
本当に、息子さんが何事もなくて良かったです🎵
それから、霊を見えたりするのを否定せず話を聞いてもらえて嬉しいです☆
ほとんどの人は、霊を信じない人もいるし見えた事を人に話したら、だいたい引かれるので良かったです☺- 10月30日
みにゃ
私の姪が3、4歳頃から何か見えて怖いと泣いていましたが小学生になると全然見えなくなったって言ってました😄
怖いと言う時は実家にお泊まりしたりしてましたよ😃
-
みさ
小学生になると全然見えなくなったんですね。大きくなると見えなくなるという事を聞くので、いつかそうなることを願います💦- 10月19日
-
みにゃ
みささんも不安と恐怖があると思いますが乗り越えて下さいね‼️
- 10月19日
みさ
以前、知り合いの方から粗塩と日本酒を混ぜ溶かしたたものを、気になるところに少し指につけてふりまくと良いと聞き、その方法で浄化しました。
それをすると、息子も落ち着くのですが、他に何か手立てはないものかと思いまして…。
ゴロぽんさんも見えるんですね。
ゴロぽんさんご本人が見えた時は何か特別な事はなさっていますか?
ゴロぽん
私はその筋の人間では無いので何がベストなのかわかりませんが、それで落ち着くならそれでいいのでは😃❓
私はとにかく目が合わないようにしたいので、(何となく)みえたら、見ない。ようにしています。
子供みたいなおばけ?は、ばぁー!とか思いがけないところから出てくるので、いやでも見てしまうことがありますが、、
基本は見ないようにしてます。
声が聞こえた時は安全な場所に移動したりして気をつけます。
みさ
目が合わないようにですね。気をつけます💦
息子が毎晩寝ながら「いやだいやだいやだ!!」と言いながら足で何かを蹴るんです。翌朝、おばけの夢見た〜と言うので、今夜は何事もないことを祈ります。
子供みたいなおばけは、ばぁー!と驚かすようなイタズラもするんですか?!😭😭
ゴロぽん
夢は夢だと思うのですけどね😅
ダイニングに座ろうとして椅子を引いたら、その流れで逆さ向きにばぁー!出てきた時は流石にうわぁと言いました。
姉も同じ事されたようで、私と同じリアクションしてました。笑
みさ
そんな事されたらトラウマになりそうですね😭😭
色々教えて下さってありがとうございました。