コメント

ayu
完ミですが、2ヵ月くらいのときは7時間くらい寝てくれるようになってそのまま寝かせてました!涼しくなってきましたし、泣いたらでいいと思います。
ayu
完ミですが、2ヵ月くらいのときは7時間くらい寝てくれるようになってそのまま寝かせてました!涼しくなってきましたし、泣いたらでいいと思います。
「泣く」に関する質問
長女について 子供3人1番上の子 基本は優しくて落ち着いてる? でも実はお調子者 学校では先生にもよく褒められる お友達に優しいとよく言われる 学校ではふざけられないタイプ 基本譲りがち だからなのか? 弟にはす…
チャイルドシートからジュニアシートへいつ頃変えましたか? 娘が最近チャイルドシートのベルトをつけるとお股が痛いと泣くようになり、ベルトの長さを調節しても痛い痛いと…サイズが合ってないのかなと心配になってきま…
2人目を旦那の育児のできなさで諦めた方いますか? 全くやらないわけではないのですがいるだけ無駄、あまり率先的ではない、自分優先で逆にいらいらしてしまって2人目諦めようと思っています。 最低でも2人は欲しかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
ほっとしました😅今まで頻回授乳で、回数が多かったのに一ヶ月終わるぐらいからぐっと減って(新生児15~17回→1ヶ月10回→2ヶ月8回ほど)、大丈夫かな?と不安になっていました😅