コメント

ayu
完ミですが、2ヵ月くらいのときは7時間くらい寝てくれるようになってそのまま寝かせてました!涼しくなってきましたし、泣いたらでいいと思います。
ayu
完ミですが、2ヵ月くらいのときは7時間くらい寝てくれるようになってそのまま寝かせてました!涼しくなってきましたし、泣いたらでいいと思います。
「泣く」に関する質問
電車や飛行機などの公共の場で子どもが泣いて、うるさいと言われたことありますか😫? 昨日帰りの飛行機で息子の機嫌が悪く、少し泣いちゃいました💦 ギャン泣きではなく、少し泣くくらいです 座ると機嫌が悪くなるのでシ…
マジギレしてしまった。 一つは睡眠不足、妊婦なので昼夜逆転になっているのと上の子が一緒に寝たがり隣のベットくっついてるが、こっちに来て寝相が悪く寝れない。 本人の部屋を作って、寝て欲しいといいましたが、、、…
1歳0ヶ月の娘の発達のことで気になっている事があります。 運動面は特に心配なく、意思疎通もできていると感じます。 発語はパパ、ママ、ないない、ねんねくらいです。 ↓ 気になっていること ・集中していると振り向かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
ほっとしました😅今まで頻回授乳で、回数が多かったのに一ヶ月終わるぐらいからぐっと減って(新生児15~17回→1ヶ月10回→2ヶ月8回ほど)、大丈夫かな?と不安になっていました😅