コメント

onigiri
わかります!
付き添い入院中、私も旦那にキレました笑笑
予定把握してなさすぎ、目が離せないんだから電話してくんな、カレンダーにメモくらいしろよって言いました笑笑
onigiri
わかります!
付き添い入院中、私も旦那にキレました笑笑
予定把握してなさすぎ、目が離せないんだから電話してくんな、カレンダーにメモくらいしろよって言いました笑笑
「夫婦」に関する質問
28 妊娠が発覚し現在7wです。 正直めちゃ子供が欲しいって強い気持ちじゃなくて、 浅はかでした。 でもまだ夫婦でいたい気持ちあるし、 友達と飲みにも行きたいし遊びたい欲もあるし こんな気持ちのまま子供産んでしまっ…
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
義理の実家に行くのがしんどいです… 新幹線の距離で、距離はあるものの年一では行かないといけない雰囲気です。 とにかく嫌なのが、1年前の布団がそのまま出てくることです。昨年は義弟夫婦がいることを理由にホテル泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
うちもメモせず毎回聞いてきました 笑
覚える気ないんでしょうかね 笑笑
加えてうちは、術後の愚図りで3日間不眠不休、夜中も抱っことベビーカーであやしながら院内徘徊してヘトヘトなのに、「疲れてるんだ、気をつかえ!」と言われてキレました(。-_-。)
最近は反省したらしく大人しくサポートしてくれてます^ ^
onigiri
手術されたのですね、大変でしたね。
不眠不休が続いての付き添いで、まして3ヶ月児ではまとまって寝ないですし💦
すごい言い方ですね😣
反省してくれてよかったです😢
覚える気ないですよね、私のことスケジュール帳と思ってます。
普段からそうです😅
☆
労い、ありがとうございます!
入院前からいろいろありましたが、本気で離婚を考えました 笑
うちもスケジュール帳、残飯処理、ゴミ収集車扱い、他にも色々ですよ😑
無自覚なのが、またムカつきますね 笑笑