子育て・グッズ 1歳になったばかりなんですが歯が生えるのが遅くて上の歯が1本と生えか… 1歳になったばかりなんですが歯が生えるのが遅くて上の歯が1本と生えかけが2本、下は1本もないです 今までずっとベビーフードに頼ってましたがそろそろそれも終わりなのかなと思ってレシピを色々見てたんですが、おやきやハンバーグと歯が無いと食べるのが難しそうなものばかりで… 何か作りやすくて食べさせやすいレシピをお知りの方居たら教えてください🙇♀️ 卵が使われてないものだと助かります😵 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ベビーフード レシピ 1歳 歯 ふに コメント なのか 9ヶ月でまだ噛み噛みしてないけどおやき食べれてましたよー😌 鶏ささみと、じゃがいもつぶしたのと赤ちゃん用せんべい砕いたのでつなぎにしたやつ作りました^^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント