子育て・グッズ もうすぐ1歳になります!そこで、飾り付けやケーキのロウソクなど100均で… もうすぐ1歳になります! そこで、飾り付けやケーキのロウソクなど100均で揃えようかと思ってるのですが、100均はどこが1番種類豊富ですか?? あと、ズボラなので簡単な飾り付けや、簡単にできる バースデー用レシピがあったら教えてください💓 バースデーハットをかぶせることと、ホットケーキとヨーグルトでケーキは作ろうと思ってます🥞 最終更新:2018年10月18日 お気に入り レシピ 1歳 ケーキ 飾り付け ヨーグルト 100均 ままり コメント 退会ユーザー セリアで買いました〜 数字や動物とかのバルーン、風船、ペーパーの飾り?とか結構ありました☻ 10月18日 ままり たくさん揃ってるんですね✨ セリア行ってみます! ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たくさん揃ってるんですね✨
セリア行ってみます!
ありがとうございます😊