妊活 先週火曜日にタイミング、排卵日を調べてもらうため病院受診しました。… 先週火曜日にタイミング、排卵日を調べてもらうため病院受診しました。 排卵日を調べに行ったけど内診の時袋がありますねーと言われました。 また1週間後に来て下さいとの事でした。 基礎体温は高温期ではないです。 次回受診時に低温期でも胎嚢確認できた方いますか? 不安で仕事も手につきません。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 内診 胎嚢 高温期 低温期 sizu コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント