※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamato…⭐
妊娠・出産

妊娠5週目です。先程から白?透明のおりものが少量あります( ´•̥_•̥` )大丈夫ですか?( ´•̥_•̥` )

妊娠5週目です。
先程から白?透明のおりものが少量あります( ´•̥_•̥` )大丈夫ですか?( ´•̥_•̥` )

コメント

O(◦♥///Δ///♥◦)O

においや痒みはありますか?

• yamato…⭐

yamato…⭐

匂いはあります( ´•̥_•̥` )

• 1月5日
  • O(◦♥///Δ///♥◦)O

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私も最初の頃は、おりものの変化がいろいろでしたが、においもあるならカンジタかもしれませんよ(/_;)
    痒みがあれば尚更カンジタだと思います(/_;)
    心配なら産婦人科で診てもらってお薬もらってくださいね(•'-'•)✻°•

• 1月5日
  • yamato…⭐

yamato…⭐

わかりました(﹡ˆᴗˆ﹡)御丁寧にありがとうございます\♡︎/

• 1月5日
ドキドキドキンちゃん♡

妊娠するとおりものが増えますょ。出血したり腹痛がなければ大丈夫だと思いますが検診はもう行きましたか?初期の頃はまずちゃんとした妊娠できてるか確認する事がまず大事ですょ。

• yamato…⭐

yamato…⭐

まだなんです( ・ᴗ・̥̥̥ )
    仕事で…13日に行きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
    はい( ´•̥_•̥` )ありがとうございます✨

• 1月5日

少量ですよね?少量なら普通だと思いますよ^_^

メロン

私も妊娠初期おりものが増えた時期があって病院で聞いたら、においや痒みがある場合は教えて下さいねと言われましたよ(;´Д`A
においがきになるのであれば、病院に行った方がいいかもです。なにが菌があれば赤ちゃんに影響しますから(つД`)ノ