コメント
RISA\(¨̮)/
私は4センチの腫瘍があります!
ほんとに稀に自然になくなることがあるらしいですが
かれこれ3年ほどずっとあります。
私は大きさがまだ小さいので
経過観察ですが長尾さんは7センチということで大きいので手術を勧められると思います(><)
RISA\(¨̮)/
私は4センチの腫瘍があります!
ほんとに稀に自然になくなることがあるらしいですが
かれこれ3年ほどずっとあります。
私は大きさがまだ小さいので
経過観察ですが長尾さんは7センチということで大きいので手術を勧められると思います(><)
「その他の疑問」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
その他の疑問人気の質問ランキング
長尾
回答ありがとうございます!
やはり手術を勧められる可能性が高いですよね・・。
子どもが生まれたばかりなので、非常事態になってから手術するよりは早めに手術した方がいいのかな・・と、私自身思っています。
ただ、病院では最悪手術ですとは言われましたがとりあえず様子を見ましょうと言われてしまい、正直ショックで質問もなにもせずに帰ってきてしまいました💦
また病院に行って手術の話を詳しく聞いてみます。
RISA\(¨̮)/
私は妊娠中に分かり
同じくずっと不安なまま過ごしました😓
とりあえず激しい運動はなるべく避けて痛みが出てきたら手術考えたほうがいいと思います(><)
私もいつかはやる予定です😱
不安なことは全部聞いて少しでも安心出来るようにしてくださいね(><)