横浜のみなとみらいの辺、明日行くんですがやっぱり今日とかも天気悪い…
横浜のみなとみらいの辺、明日行くんですがやっぱり今日とかも天気悪いですか?😫
明日は雨で気温19度となってるんですが、雨が降ると涼しいですか?
子どもの服装で迷ってます。。
- kiまま(8歳)

あーか
涼しいと言うか肌寒いと思います(´xωx`)
場所によっては海風もありますし(´・ω・`;)

せな
今日行ってました。
キャミの下着なや長袖1枚で大丈夫でした。下はスカートはかせてました。
横浜のみなとみらいの辺、明日行くんですがやっぱり今日とかも天気悪いですか?😫
明日は雨で気温19度となってるんですが、雨が降ると涼しいですか?
子どもの服装で迷ってます。。
あーか
涼しいと言うか肌寒いと思います(´xωx`)
場所によっては海風もありますし(´・ω・`;)
せな
今日行ってました。
キャミの下着なや長袖1枚で大丈夫でした。下はスカートはかせてました。
「お出かけ」に関する質問
パート、有給がもうありません。平日にお出かけしたいのですが、皆さんならどうしますか? 子どもたちの風邪で私の有給は使い果たしました。旦那は平日休みしかなく、家族でお出かけ(遠出)するなら私が休みをとるしか…
皆さんディズニーはハロウィンとクリスマスならどっちに行きたいですか? 混み具合はこの際考えずにお願いします。 また、ハロウィンとクリスマスでどちらかの日程が安ければ、値段で決めますか?
再 コメント大歓迎です☺️🙏 先ほど『いいね』で回答いただいたら、②が多かったです! やはり両方がおすすめでしょうか? コメント大歓迎です🙇♂️ ディズニーランドやシーに土日2日間行きます。 一日目の到着11時頃、2日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント