コメント

まま
べつに悪い事してないんですよね??
わたしなら放っておきます!
旦那さんは子供ぢゃないんだし!
まま
べつに悪い事してないんですよね??
わたしなら放っておきます!
旦那さんは子供ぢゃないんだし!
「旦那」に関する質問
子共がいない友人と遊ぶ際の 赤ちゃん会いたいってどれくらい本気にしてますか🤔? 私は、子供は親か旦那に預けて1人で遊びに行きたいです。 また、私にまだ子供がいなかった頃子連れの友人と遊ぶと、正直大人だけで会う…
義妹と気まずくなりました 義実家へ遊びに行ったら義妹夫婦がいて普通にみんなで仲良く会話していたのですが、義妹が旦那さんにブロックを投げおもちゃを頭に勢いよく乗せていて私の息子が真似しだしたのでちょっと〜教育…
旦那がいつも遅くまで寝てここ9連休朝からでたことないです 朝マック行きましたけど朝マックいっただけで帰ってきて寝てましたし 私と息子が家族の集まりや遊びに連れていってる間ゆっくりしてるのに寝てただけやからゆっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
tree*
何をしたか心当たりないんです😢
だから、なにかした?って質問したほうがいいのかほっといていいのか、、と思いまして(´._.`)
まま
なにかした?って一応聞いてみて、別に!!って言われたらほっとくのはどーですか??
理由聞かないとこっちが悪いとき謝れませんしwww
tree*
なるほど!LINEしてみます(´・ω・`;)
ほんっと子供なんです😩
まま
うちも息子が二人いますよっ(^^)
tree*
かまって感ハンパなくて😢
わたしも妊娠中だし、子供もいるしめったに空気悪くしたくないからキレないんですが、旦那はお構いナシにちょっとしたことですーぐ💦そして子供にも冷たくなるし😑