家族・旦那 旦那がいきなりなにか気に食わなかったらしく無視をはじめました。怒る… 旦那がいきなりなにか気に食わなかったらしく無視をはじめました。怒るとわたしからアクション起こさないと、無視し続けるので、そろそろ話し合いしようかな、、LINEか夜子供寝た後か、、どうしよー(´._.`)怒ると2週間ちかく機嫌がわるいめんどくさい旦那です😩 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 旦那 LINE tree*(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まま べつに悪い事してないんですよね?? わたしなら放っておきます! 旦那さんは子供ぢゃないんだし! 10月18日 tree* 何をしたか心当たりないんです😢 だから、なにかした?って質問したほうがいいのかほっといていいのか、、と思いまして(´._.`) 10月18日 まま なにかした?って一応聞いてみて、別に!!って言われたらほっとくのはどーですか?? 理由聞かないとこっちが悪いとき謝れませんしwww 10月18日 tree* なるほど!LINEしてみます(´・ω・`;) ほんっと子供なんです😩 10月18日 まま うちも息子が二人いますよっ(^^) 10月18日 tree* かまって感ハンパなくて😢 わたしも妊娠中だし、子供もいるしめったに空気悪くしたくないからキレないんですが、旦那はお構いナシにちょっとしたことですーぐ💦そして子供にも冷たくなるし😑 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tree*
何をしたか心当たりないんです😢
だから、なにかした?って質問したほうがいいのかほっといていいのか、、と思いまして(´._.`)
まま
なにかした?って一応聞いてみて、別に!!って言われたらほっとくのはどーですか??
理由聞かないとこっちが悪いとき謝れませんしwww
tree*
なるほど!LINEしてみます(´・ω・`;)
ほんっと子供なんです😩
まま
うちも息子が二人いますよっ(^^)
tree*
かまって感ハンパなくて😢
わたしも妊娠中だし、子供もいるしめったに空気悪くしたくないからキレないんですが、旦那はお構いナシにちょっとしたことですーぐ💦そして子供にも冷たくなるし😑