子育て・グッズ ミルクを飲まない悩み。温度変えてもダメ。他の方法はありますか? ミルクよりの混合ですが、ミルクを飲まないようになり悩んでいます!哺乳瓶や乳首、ミルクを変える前にまずできることはないかと思っています。温度を変えたりしましたが、それはダメでした💦 こうしたら飲んだとかありますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 あお(6歳) コメント つき うちも日によって拒否傾向です😂とにかくお腹空いてる時を狙います…。 おっぱいを少しでもあげると飲みが悪くなるか全く飲みません😭 10月18日 あお なるほど!可愛そうでついついおっぱいあげてしまってました💦母乳はどういうタイミングであげてましたか? 10月18日 つき 体重増えていれば意外と母乳が出てるのかもですねー! うちは母乳より混合で腹持ちを良くしたい時とかしっかり寝て欲しい時、夕方のおっぱいが枯れてる時にミルクにします💡 母乳は夜中、ミルク作るのが面倒な時や眠くてグズっている時が1番メインですかね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
なるほど!可愛そうでついついおっぱいあげてしまってました💦母乳はどういうタイミングであげてましたか?
つき
体重増えていれば意外と母乳が出てるのかもですねー!
うちは母乳より混合で腹持ちを良くしたい時とかしっかり寝て欲しい時、夕方のおっぱいが枯れてる時にミルクにします💡
母乳は夜中、ミルク作るのが面倒な時や眠くてグズっている時が1番メインですかね😊