コメント
はじめてのママリ🔰
うちも日によって拒否傾向です😂とにかくお腹空いてる時を狙います…。
おっぱいを少しでもあげると飲みが悪くなるか全く飲みません😭
はじめてのママリ🔰
うちも日によって拒否傾向です😂とにかくお腹空いてる時を狙います…。
おっぱいを少しでもあげると飲みが悪くなるか全く飲みません😭
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎてから直母拒否? 生後すぐから完母よりの混合です。 最近生後1ヶ月を過ぎたあたりから、直母で吸い始めて5分くらいで暴れるようになりました(のけぞったり、乳首を口から離したり、手足をバタバタさせ…
搾母乳をあげていた方に質問です! 現在、乳首に傷ができて修復させるために搾乳機を使っています。 ピジョンの搾乳機を使っていて、哺乳瓶にそのまま母乳を入れています。 ①搾乳してすぐあげる場合、温めたりせずそのま…
昨日も質問したのですが、消えてしまったのでもう一度すみせん🙇♀ ブラトップを着ているのですが、 乳首の部分に汗染み、皮脂のようなもの付きます💦 つまんでみても何も分泌液は出ません🥺 同じような方いませんか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
なるほど!可愛そうでついついおっぱいあげてしまってました💦母乳はどういうタイミングであげてましたか?
はじめてのママリ🔰
体重増えていれば意外と母乳が出てるのかもですねー!
うちは母乳より混合で腹持ちを良くしたい時とかしっかり寝て欲しい時、夕方のおっぱいが枯れてる時にミルクにします💡
母乳は夜中、ミルク作るのが面倒な時や眠くてグズっている時が1番メインですかね😊