※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんめん
その他の疑問

仙台市太白区にあるマザリーズ柳生という保育園をご存知の方いらっしゃ…

こんにちは!
仙台市太白区にあるマザリーズ柳生という保育園をご存知の方いらっしゃいますか⁇見学に行った、通っている等、よろしければ雰囲気や情報等教えていただきたいです!一度見学に行ったのですが、一番最初の見学で質問等逃してしまいました(°_°)ホームページは新しくしているようで見られず、口コミもないので評判も分からずでした(>_<)よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ぴあぴ

出来たばかりできれいだと思います‼️たしか今年の4月くらいにオープンしたばかりだと思います‼️
友達が以前通っていましたが、悪いことは聞きませんでした。自分は通わせていないのでくわしくは分かりません。。すみません。。

• めんめん

めんめん

コメントありがとうございます!
    中見て入ってきれいな印象ありました!さすが新しい!と思いました^_^
    悪い話がないのはいいですね!
    情報ありがとうございます(*´ー`*)

• 10月18日

先月見学に行きました☆
10分足らずで見学は終わりアッサリした印象でした💦
でも質問には丁寧に答えてくれましたし、通っている子どもさんたちは楽しそうに遊んでいた印象を受けました。
なかなかホームページが完成しないので、私も情報集めるのに苦労してました💦

• めんめん

めんめん

コメントありがとうございます!
    私も見学しましたがすぐに終わってしまって(>_<)もう少し聞いておけば良かったと後悔してしまい(°_°)
    情報ないとなんか心配ですよね。

• 10月18日