コメント
さあママ
理屈は知ってても実際にきちんと出来てないとダメですよね(笑)
ママ
前から拭いておしりふきを畳み直したり新しいのにしないでまた前から拭いちゃうんですね(´ཫ`)
なんの為に前から拭くのか考えたら分かりそうなのに😫
-
ゆずまま
そうなんです!!
うんちが入り込んでるんですけどーーー!!つって🤷♀️- 10月18日
さあママ
理屈は知ってても実際にきちんと出来てないとダメですよね(笑)
ママ
前から拭いておしりふきを畳み直したり新しいのにしないでまた前から拭いちゃうんですね(´ཫ`)
なんの為に前から拭くのか考えたら分かりそうなのに😫
ゆずまま
そうなんです!!
うんちが入り込んでるんですけどーーー!!つって🤷♀️
「姪っ子」に関する質問
本当に腹が立つのが収まらないので、どなたか聞いてもらえないでしょうか☹️ めちゃくちゃ長いので読みにくいかもしれないですが、最後アドバイスいただければと思います💦 姪っ子の成人式の準備、ほとんど母と私でしまし…
同じ登校班の子とのトラブル?の対処法教えてください🙇 同じ登校班の1つ上の子(2年生)が登校中、毎回押してくるそうです(たまに集合時間になっても来ない事あります) 集合場所が家の前なのもあり義母が毎朝 見送りをし…
小学3.4年生の女の子がいらっしゃる方に質問です。 シール交換って流行ってますか? 今度姪っ子に会うのでシールを買っておこうかなと思っていて、ボンボンドロップシールが人気とネットにあったので色々お店回ってみよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずまま
むしろそれ逆効果ー!!!𐤔𐤔
前からふく意味を知っててもちゃんと理解まではしてないんでしょうね…笑