妊娠・出産 経産婦に質問なのですが、入院の準備とか、いつ頃から始めましたか?哺乳… 経産婦に質問なのですが、入院の準備とか、いつ頃から始めましたか? 哺乳瓶を洗っておこうかとミルトン買ったはいいですがいつやろうかなーって感じです😶 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 哺乳瓶 経産婦 ミルトン ももちゃん コメント ゆか 準備は臨月に入ってから鞄にまとめてましたよ^^ 哺乳瓶を洗ったりは産まれてからでも良いかと思います!!! 10月18日 さあママ とりあえず2人目のは、産休来月入るので産休入ってから一気にまとめておこうかなと思ってます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント