旦那が休みの日、子供との接し方に不満。オムツ交換や子育てに協力が足りない様子。仕事に行ってほしいと感じる。
今日は休みの旦那。
朝ごはん食べてタバコ吸って💩行って、
じゃあ寝るわ!って寝やがった💢
休みの日くらい子供と少しでも接しようとか思わんのかな?
一生寝てればいいのに💢
それに子供が明らかにブリブリっていって💩したのに、中のぞいてしてるか確認したあとにかえたら?オムツもったいないよ!って言ってタバコ吸いに行った!
この8ヶ月、オムツかえたの何回かしかないくせに、💩のときはかえたことないくせに、上からもの言うなって感じ。
旦那が休みだと余計イライラするし、仕事行ってたほうがマシ。
でもなんか喧嘩になったらすぐに、俺は仕事で疲れてるって言われるのも腹がたつ!
- なな(6歳)
ショーン
わかります!
食後に「一腹行ってくるわー」とか、
はあ💢
なぜ朝から動いてる私には5分も休憩が無いのに、なにもしてないあなたには一腹する時間があるんだよ!
って毎回言ってます。笑
退会ユーザー
いいますよね、仕事で疲れてるって…
オムツも進んでは変えてくれないですよね…
RK
分かります!ムカつきますよねー!うちも、ご飯食べたらタバコ吸って💩行ってちょっと休憩するわ言うて寝るし、挙句出かけようとしてる時に親に見せたりたいから子供実家連れて帰るわとか言うし、頭おかしいんちゃうかなと。あーなんでこんな人と結婚したんやていっつも思います😩
ERIKA
寝るわ😃じゃねーよ!ですよ、してないならまだしも。
なぜ、男はうんこするくせに、我の子のうんこ処理はしないんだ、くせーくせーって、煩いから
あなたのが臭いよ✨ちびも負けてない笑って言ったら
俺は最強だからな、って(-)_(-)?ですよね。
コメント