※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

旦那が9月に誕生日だったのですが、子供の体調不良が続いたりバタバタし…

私的な質問ですみません。
旦那が9月に誕生日だったのですが、子供の体調不良が続いたりバタバタしていて祝っていません。

旦那はモンブランケーキが好きなので今日買ってこようか悩んでいるのですが、何の日でもない今日なんて寂しいですかね..
今更過ぎですかね💧

コメント

Pすけ

何もないまま終わるよりいいと思います🍀
子供がいたりすると当日にはなかなか祝えないですよね💦
何かしてあげなきゃっていう気持ちだけでも嬉しいと思いますよ😊

2児のママ

全然大丈夫だと思いますよ☺️
ちょっと遅くなったけど誕生日ケーキ買ってきたって言ったら喜んでくれると思いますよ☺️
1ヶ月ぐらいなら大丈夫ですよ😊🎵

ちいちい

嬉しいと思いますよ🎵
いろいろあって、その日にできなくても、気持ちが嬉しいですよね🎵
私は、今、入院中で、11月に旦那の誕生日なんですが、今年は出産が終わらないと、家に帰れそうにないので、出産が終わって、動けるようになったら、ケーキでも買って、お祝いかなって思ってます😌