妊活 2人目妊活中です。女の子を希望しており、産み分けをしています^_^女の… 2人目妊活中です☆ 女の子を希望しており、産み分けをしています^_^ 女の子産み分けをした方で、ピンクゼリーを使わずに産み分けに成功した方いらっしゃいますか?? わたしはピンクゼリーを購入していたのですが、昨日タイミングを取った時に、ゼリーを使わずに行ってしまいました( ; ; ) おそらく昨日は排卵2日前になると思います。 経験談お聞きできたら嬉しいです! 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 4 排卵 産み分け 女の子 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント