シロ
横になっても良くならないですか?😥
なかなか張りが続くようでしたら週数的に病院に行った方が良い気がします😀

退会ユーザー
心配であれば病院に行くのが安心だと思いますよ。
先生も診ないと分からないのにここで聞いただけでは何も分かりませんよ(TдT)
シロ
横になっても良くならないですか?😥
なかなか張りが続くようでしたら週数的に病院に行った方が良い気がします😀
退会ユーザー
心配であれば病院に行くのが安心だと思いますよ。
先生も診ないと分からないのにここで聞いただけでは何も分かりませんよ(TдT)
「お腹の張り」に関する質問
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
【張り止めの薬と休職指示について、過保護では?】 今17週です。6月は血腫ができて1ヶ月絶対安静→血腫が消え、7月は仕事復帰しています。 お腹の張りというよりたまに少しお腹が痛いことがあるので今日受診したところ…
昨日の夜から不規則のお腹の張り腰の痛み 今朝痛みで4時に目を覚まし陣痛カウンター使ったら 10分から20分間隔で痛くて 3時間くらい我慢してましたが 前回の出産が39週で5時間半くらいだったので 朝の7時くらいに産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント